Modifier une entrée de Mon temps (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une entrée My Time à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Carte de présence au niveau de la compagnie.
  • Information additionnelle :
    • Les entrées My Time sur un appareil mobile seront enregistrées comme entrées de temps dans le rapport journalier, la carte de présence de la compagnie et, si Feuilles de temps est activé, les outils Feuilles de temps du projet et de la compagnie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil My Time du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Recherchez l'entrée de temps que vous souhaitez modifier. Voir Rechercher et filtrer mes entrées de temps pour plus d'informations.
  3. Appuyez sur l'entrée de temps.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur un champ pour mettre à jour les informations.
  6. Appuyez sur Enregistrer.