Afficher les ordres de changement (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les ordres de changement d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez afficher les ordres de changement.
  3. Appuyez sur Ordres de changement.
    Remarque : Cette action révèle une liste des ordres de changement associés à l'engagement sélectionné.
  4. Appuyez sur un ordre de changement pour afficher ses détails.