Afficher les ordres de changement (iOS)

Objectif

Afficher les ordres de changement d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez afficher les ordres de changement.
  3. Appuyez sur Ordres de changement.
    Remarque : Cette action révèle une liste des ordres de changement associés à l'engagement sélectionné.
  4. Appuyez sur un ordre de changement pour afficher ses détails.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.