Afficher les ordres de changement (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Consulter les change order pour un engagement sur  votre  appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Lecture seule » et supérieur dans l'outil Engagements du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements de votre projet sur votre appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez consulter les change order.
  3. Appuyez sur Change Order.
    Remarque : Cette action affiche une liste des change order associés à l'engagement sélectionné.
  4. Appuyez sur change order pour voir ses détails.