Afficher les ordres de changement (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les ordres de changement d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’engagement à afficher.
  3. Appuyez sur Ordres de changement.
    Note: Ce action affiche une liste d’ordres de changement associés à l’engagement sélectionné.
  4. Appuyez sur un ordre de changement pour afficher ses détails.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'engagements de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil Finances de la construction icon-external-link.png .