Afficher les ordres de changement (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les ordres de changement d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’engagement à afficher.
  3. Appuyez sur Ordres de changement.
    Note: Ce action affiche une liste d’ordres de changement associés à l’engagement sélectionné.
  4. Appuyez sur un ordre de changement pour afficher ses détails.