Ajouter des observations à un plan (Android)

Objectif

Ajouter des items d'observation à un plan dans l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une inspection.
  3. Appuyez sur l'icône épingle dans la barre d'outils d'annotation.
  4. Appuyez sur l'icône observation icon-drawing-markup-observation.png.
  5. Déposez une épingle d’item d’observation sur le plan en appuyant sur la zone où vous souhaitez que l’item apparaisse.
  6. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Créer une nouvelle observation :
      1. Choisissez parmi un modèle existant ou sélectionnez Créer une observation sans modèle.
      2. Saisissez les informations souhaitées. Pour obtenir la liste des champs et voir Créer une observation (Android)
      3. Appuyez sur Enregistrer.
    • Lier une observation existante :
      1. Appuyez sur Lier existant.
      2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez lier.
  7. Pour publier, sélectionnez l'icône de la main, appuyez sur l'épingle d'observation, puis sur Publier. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plans personnelles et publiées?