Ajouter une entrée « Mon temps » (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Saisir une entrée de temps dans l'outil Mon temps sur un appareil iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permission de niveau « Standard » ou supérieure dans l'outil Carte de présence de la compagnie.
  • L’outil Carte de présence doit être activé au niveau de la compagnie pour voir Mon temps sur vos projets.
  • Les entrées Mon temps sur un appareil mobile seront consignées sous forme d'entrée dans le rapport journalier de ce jour sur l'application Web et sur l'appareil mobile.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l’outil Mon temps de votre projet.
  2. Appuyez sur l'icône plus (+).
  3. Entrez les informations suivantes :
    • Date : Entrez une date pour l’entrée de temps.
    • Facturable : Sélectionnez si l'entrée est facturable ou non.
    • Code de coût : Sélectionnez le code de coût approprié pour l’entrée de temps.
      Remarque : Si vous souhaitez modifier les codes de coûts du projet, demandez à l'administrateur Procore de votre compagnie Ajouter et modifier des codes de coût de projet.
    • Temps : Sélectionnez la durée de l'entrée et indiquez si elle compte en heures régulières, en heures supplémentaires ou en vacances.
    • Description : Entrez une description plus détaillée pour l’entrée de temps.
  4. Appuyez sur Enregistrer.