Trier les albums photo (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier l'ordre des albums photo de votre projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

Conditions préalables

Créer un album photo (iOS)

Étapes

1. Accédez à l’outilPhotos sur un appareil mobile iOS.
  2. Dans les albums icon-photos-albums-android.png afficher, appuyez sur Filtrer icon-filter-ios.png .
  3. Appuyez sur l'une des options de tri suivantes :
    • Le plus récent : Appuyez sur cette option pour trier les albums de votre projet par date de création, en commençant par l'album le plus récemment créé.
    • Le plus ancien : Appuyez sur cette option pour trier les albums de votre projet par date de création, en commençant par le premier album ajouté au projet.
    • Ordre du projet : Appuyez sur cette option pour trier les albums de votre projet afin de refléter l'ordre des albums défini par un Admin au niveau du projet sur l'application Web de Procore.
    • Par ordre alphabétique : Appuyez sur cette option pour trier les albums de votre projet par ordre alphabétique de titre.
  4. Appuyez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.