Ajouter un commentaire à une observation (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Commenter une observation pour demander ou clarifier des informations supplémentaires sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’outil Observations.
  3. Appuyez sur l'observation à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire.
  4. Appuyez sur Ajouter un commentaire icon-add-comment-ios.png .

5. Facultatif : Joignez des photos ou des fichiers pertinents en suivant les étapes ci-dessous :
    • Ajouter une photo
      1. Appuyez sur Ajouter une photo icon-photo-ios.png et choisissez parmi les options suivantes :
        • Prendre une photo : Appuyez sur cette option pour prendre et ajouter une photo à l'observation.
        • Choisir dans la bibliothèque : Appuyez sur cette option pour ajouter une photo existante de votre galerie à l'observation.
    • Ajouter des pièces jointes
      1. Appuyez sur Ajouter des pièces jointes icon-attachment-ios.png pour ajouter un fichier local de votre appareil à l’observation.
  6. Appuyez sur Envoyer pour enregistrer votre commentaire.
    Note: Votre commentaire apparaîtra dans le fil « Activité » de l’observation.