Ajouter un commentaire à une observation (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Commenter une observation pour demander ou clarifier des informations supplémentaires sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’outil Observations.
  3. Appuyez sur l'observation à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire.
  4. Appuyez sur Ajouter un commentaire icon-add-comment-ios.png .

5. Facultatif : Joignez des photos ou des fichiers pertinents en suivant les étapes ci-dessous :
    • Ajouter une photo
      1. Appuyez sur Ajouter une photo icon-photo-ios.png et choisissez parmi les options suivantes :
        • Prendre une photo : Appuyez sur cette option pour prendre et ajouter une photo à l'observation.
        • Choisir dans la bibliothèque : Appuyez sur cette option pour ajouter une photo existante de votre galerie à l'observation.
    • Ajouter des pièces jointes
      1. Appuyez sur Ajouter des pièces jointes icon-attachment-ios.png pour ajouter un fichier local de votre appareil à l’observation.
  6. Appuyez sur Envoyer pour enregistrer votre commentaire.
    Note: Votre commentaire apparaîtra dans le fil « Activité » de l’observation.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'observation de Procore et la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'observation de la sécurité de la construction icon-external-link.png .