Comparer les plans (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Comparer les  plans dans l'outil Plans sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Conseil! Glissez vers le haut pour afficher les anciennes versions de ce plan

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.

Comparer les révisions de plan

1. Appuyez sur le plan vous souhaitez comparer.
  2. Appuyez sur Comparer les plans (2018-02-02_15-22-26.png).
  3. Visualisez la comparaison des deux dernières révisions de plan de la feuille sélectionnée.
    Remarque : Les lignes ajoutées seront mises en évidence en bleu. Les lignes supprimées seront mises en évidence en rouge.
  4. Pour comparer le plan avec une révision différente, appuyez sur l'en-tête du plan.
  5. Appuyez sur Comparez avec un plan différent.

6. Appuyez sur la révision.

Comparer avec un autre plan

1. Appuyez sur le plan vous souhaitez comparer.
  2. Appuyez sur Comparer les plans (2018-02-02_15-22-26.png).
  3. Appuyez sur l'en-tête du plan.
  4. Appuyez sur Comparez avec un plan différent

5. Appuyez sur le plan.
    Remarque : Votre plan initial est affiché en bleu. Le plan avec lequel vous comparez est affiché en rouge.

Comparer des ensembles de plans

1. Appuyez sur l’ensemble de plans que vous souhaitez comparer.
  2. Appuyez sur le plan pour lequel vous souhaitez commencer à visualiser les comparaisons.
  3. Appuyez sur Comparer les plans (2018-02-02_15-22-26.png).
  4. Appuyez sur les flèches ou balayez vers la gauche et la droite pour voir le prochain plan de l’ensemble et sa version la plus récente.
  5. Pour revenir à l'outil Plans, appuyez sur Quitter la comparaison.

Dépannage (réalignement des feuilles)

Si chaque ligne de votre plan semble être surlignée en rouge et bleu, vos PDF ont peut-être été décalés de quelques pixels lors de la création de la révision (voir exemple ci-dessous).

compare drawings bad.jpg

1. Appuyez sur l’entête du plan.
  2. Appuyez sur Réaligner
  3. Faites glisser ou utilisez les flèches pour aligner les feuilles jusqu'à ce que vos plans soient alignés.
  4. Appuyez sur Terminer.