Afficher des entrées Mon temps (iOS)

Objectif

Afficher les entrées My Time à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Carte de présence au niveau de la compagnie.
  • Information supplémentaire :
    • Les entrées My Time sur un appareil mobile seront enregistrées comme entrées de temps dans le rapport journalier, la carte de présence de la compagnie et, si Feuilles de temps est activé, les outils Feuilles de temps du projet et de la compagnie.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil My Time à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'un des onglets suivants :
    • Jour : Cet affichage affiche vos entrées My Time pour la date sélectionnée.
    • Semaine de travail : Cet affichage affiche vos entrées My Time pour la semaine de travail sélectionnée.

3. Localisez et appuyez sur une entrée de temps pour afficher plus de détails.