Créer une déficience (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône Créer nouveau icon-create-new-android.png.
  3. Faites votre choix dans la liste des modèles ou appuyez sur + Créer une déficience sans modèle pour créer une nouvelle déficience.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    • Appareil photo : Prenez et ajoutez une nouvelle photo à la déficience.
    • Pièces jointes :  choisissez l'une des options suivantes :
      • Fichier de l'appareil : Choisissez un fichier existant sur votre appareil.
      • Photo de l'appareil : Choisissez une photo existante dans la bibliothèque de votre appareil.
      • Photo de Procore : Choisissez une photo existante dans l'outil Photos de votre projet.
    • Titre : Si vous n'utilisez pas de modèle, fournissez un titre descriptif pour le nouvel item. Le titre de la déficience est affiché comme titre dans l'affichage liste.
    • Gestionnaire de déficience : Sélectionnez un gestionnaire de déficience qui supervisera l'item tout au long de son cycle de vie.
      Remarque : Si aucun gestionnaire de déficience n'est sélectionné, Procore listera automatiquement le créateur de l'item en tant que gestionnaire de déficience.
    • Destinataire : Si le modèle n'a pas de destinataire par défaut, ou si vous n'utilisez pas de modèle, sélectionnez le sous-traitant ou le contact associé de votre répertoire à qui vous souhaitez affecter l'item. Les destinataires devront disposer des permissions de niveau « Admin » ou « Standard » pour voir la déficience et recevoir la notification par courriel.
      Remarque : Les utilisateurs disposant d'une permission « Standard » dans l'outil Liste de déficiences ne pourront attribuer « Admin » qu'à l'item.
    • Lieu : Appuyez pour sélectionner un lieu spécifique.
    • Approbateur final : Sélectionnez un approbateur final qui aura le pouvoir de fermer l'item.
    • Date d'échéance : Sélectionnez la date dans le calendrier à laquelle la déficience est due.
      Remarque : Le champ « Date d'échéance » est automatiquement renseigné en fonction du nombre de jours par défaut spécifié sur la page Configurer les paramètres de l'outil Liste de déficiences. Voir Configurer les paramètres avancés : Liste des déficiences. La date d'échéance respecte également les jours définis comme « jours ouvrés » pour le projet. Voir Définir les jours ouvrables du projet.
    • Statut : Par défaut, le statut du nouvel item est défini sur « Ouvert ». Pour fermer l'item, appuyez sur le champ pour changer son statut en « Fermé ».
    • Métier : Appuyez sur le champ Métier pour choisir parmi les métiers ajoutés au projet. Voir Ajouter ou supprimer des métiers.
    • Type : Appuyez sur le champ Type pour choisir parmi les types ajoutés au projet. Pour ajouter des types de déficiences, voir Configurer les paramètres avancés : Liste de déficiences .
    • Code de coût : Appuyez pour sélectionner un code de coût approprié associé au nouvel item.
  5. Appuyez sur Enregistrer et terminer pour enregistrer vos modifications et revenir à la page de liste, ou appuyez sur Enregistrer et nouveau pour enregistrer vos modifications et créer immédiatement une autre déficience.