Répondre à une observation (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Changer le statut d'une observation afin que son créateur sache que le travail est terminé et est prêt pour révision.

Contexte

Une fois qu'une observation vous a été assignée, vous recevrez un courriel contenant tous les détails pertinents dont vous aurez besoin pour terminer le travail associé à la résolution du problème. Une fois le travail terminé, vous vous connecterez à Procore pour changer le statut en « Prêt pour révision »; cela informe le créateur de l'observation qu'il peut désormais examiner le travail terminé.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.
  • Information supplémentaire :
    • La personne assignée sera responsable de l'observation lorsque le statut de l'observation est à « Initié » ou « Non accepté ».
    • Si vous ne disposez pas de suffisamment d'informations pour mener à bien les travaux décrits dans l'observation, vous pouvez commenter une observation pour demander des informations supplémentaires. Voir Ajouter un commentaire à une observation.
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’observation qui vous est attribuée qui nécessite votre réponse.
    Note: Le nom de la personne assignée est affiché à côté du titre de l’observation.
  3. Appuyez sur le menu déroulant Statut pour modifier le statut de l'item

4. Changez le statut à Prêt pour révision si l'œuvre est prête à être révisée par le créateur.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour publier votre changement de statut et envoyer un courriel au créateur l’informant de votre réponse.
    Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées ; appuyez en dehors du menu Statut pour revenir à l'observation.

Étapes suivantes

1. Une fois que le créateur aura examiné votre travail, il changera le statut à « Fermé » s'il a approuvé le travail ou à « Non accepté » si le travail est toujours considéré comme non résolu. Si le créateur définit le statut sur « Non accepté », vous en serez informé par courriel et vous devrez répéter les étapes ci-dessus si nécessaire.