Répondre à une observation (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Changer le statut d'une observation afin que son créateur sache que le travail est terminé et est prêt pour révision.

Contexte

Lorsqu'une observation vous a été attribuée, vous recevrez un courriel contenant toutes les informations pertinentes dont vous aurez besoin pour terminer le travail associé à la résolution du problème. Une fois les travaux terminés, vous vous connecterez à Procore pour changer le statut à « Prêt pour révision »; cela informe le créateur de l'observation qu'il peut maintenant examiner le travail terminé.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.
  • Information supplémentaire :
    • La personne assignée sera responsable de l'observation lorsque le statut de l'observation est à « Initié » ou « Non accepté ».
    • Si vous ne disposez pas de suffisamment d'informations pour mener à bien les travaux décrits dans l'observation, vous pouvez commenter une observation pour demander des informations supplémentaires. Voir Ajouter un commentaire à une observation.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’observation qui vous est attribuée qui nécessite votre réponse.
    Note: Le nom de la personne assignée est affiché à côté du titre de l’observation.
  3. Appuyez sur le menu déroulant Statut pour modifier le statut de l’item
  4. Changez le statut à Prêt pour révision si l'œuvre est prête à être révisée par le créateur.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour publier votre changement de statut et envoyer un courriel au créateur l’informant de votre réponse.
    Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées; appuyez hors du menu Statut pour revenir à l’observation.

Étapes suivantes

1. Lorsque le créateur a examiné votre travail, il ou elle changera le statut à « Fermé » s'il ou elle a approuvé le travail, et à « Non accepté » si le travail est toujours considéré non résolu. Si le créateur définit le statut à « Non accepté », vous en serez informé par courriel et vous devrez répéter les étapes ci-dessus, le cas échéant.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d’observation de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit logiciel d’observation de la sécurité de la construction.