Modifier une inspection (iOS)

Objectif

Modifier une inspection sur votre appareil mobile iOS.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier les inspections, permissions de niveau « Admin » dans l'outil Inspections du projet.
    • Pour modifier uniquement les inspections que vous avez créées, permissions de niveau « Standard » dans l'outil Inspections du projet.
  • Information supplémentaire :

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
    Remarque : Les items d'inspection ne peuvent être modifiés que dans l'outil Inspections sur app.procore.com.
  5. Appuyez sur Enregistrer