Modifier une inspection (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une inspection sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier les inspections, Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
    • Pour modifier uniquement les inspections que vous avez créées, Permissions de niveau « Standard » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier .
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
    Note: Les items d’inspection ne peuvent être modifiés que dans l’outil Inspections à app.procore.com.
  5. Appuyez sur Enregistrer

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des inspections de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'inspection de chantier de construction icon-external-link.png .