Envoyer un formulaire par courriel (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Envoyer un formulaire à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Formulaires.

Étapes

1. Accédez à l’outil Formulaires au niveau du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Menu.
  4. Appuyez sur Envoyer.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou les groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie de ce courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mise en Cc’du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cci » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie invisible du courriel.
    • Objet : Le sujet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom de l'item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier l'objet. Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ « Commentaires facultatifs » pour entrer tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du message.
  6. Appuyez sur Envoyer pour envoyer le formulaire par courriel.