Envoyer un formulaire par courriel (iOS)

Objectif

Envoyer un formulaire par courriel à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires au niveau du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Menu.
  4. Appuyez sur Envoyer.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou les groupes à partir desquels vous recevrez le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans le courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement en copie du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet : Sujet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom de l'item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier le sujet. Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ « Commentaires facultatifs » pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  6. Appuyez sur Envoyer pour envoyer le formulaire par courriel.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.