Envoyer des inspections par courriel (Android)

Objectif

Envoyer une inspection par courriel à partir de l'outil Inspections à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

La fonctionnalité de messagerie de l'outil Inspections vous permet d'envoyer les détails d'une inspection à la boîte de réception des membres de l'équipe. Cela peut être utile si les membres de l'équipe souhaitent obtenir une copie de l'inspection en dehors de Procore ou si vous souhaitez entamer une discussion privée au sujet de l'inspection avec une seule personne ou un groupe de personnes.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide d’un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur le courriel icon-email-with-bkgd-android.png icône.

4. Remplissez les champs suivants le cas échéant :
    • À : Appuyez dans le champ « À » pour sélectionner les utilisateurs ou les groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : Facultatif : Appuyez sur le champ Cc pour saisir les autres utilisateurs pour lesquels vous souhaitez recevoir le courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement copié sur le courriel pour vous assurer que vous recevrez également un courriel si les gens répondent au courriel.
    • Objet : L'objet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom et le numéro de l'inspection. Appuyez pour modifier ou ajouter à cette ligne d'objet.
    • Commentaires facultatifs : Saisissez tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer .
    Remarque : Le courriel sera envoyé à tous les utilisateurs dans les champs « À » et « CC », et le courriel sera enregistré dans l'onglet « Courriels » de l'outil Inspections .