Effectuer un plan d’action (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Effectuer un plan d'action sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises
  • Le plan d'action ne peut pas être effectué tant qu’il est en mode « Modifier ».
  • Pour voir les références et ajouter les enregistrements demandés, les utilisateurs doivent avoir la permission d'afficher le ou les items dans les outils respectifs.
  • La date d'échéance d'un item peut être modifiée ou supprimée par un utilisateur disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Plans d'action lors de l'exécution du plan d'action

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans d'action du projet.
  3. Appuyez sur le plan d'action que vous souhaitez exécuter.
    Remarque :Les plans d'action qui sont en mode « Modifier » ont des bannières « En attente de modifications » dans l'affichage Liste des plans d'action.
  4. Passez en revue les informations générales, les sections et les items.
    Note: Certaines sections et items peuvent ne pas être disponibles si un ou plusieurs autres items ont été ajoutés avec « Fonctionnalité de blocage ». VoirWhat is 'Blocking Functionality' in an action plan?
  5. Appuyez sur un item pour afficher ses informations et ses exigences.
  6. Définissez le statut des items individuels (Ouvert, En cours, Retardé, Fermé).
    Remarque : Les items marqués comme « Fermé » mettent à jour la barre de progression dans la section « Informations générales ».
  7. Sous « Références », appuyez sur le(s) lien(s) pour afficher les références de l'item.
  8. Sous « Enregistrements », ajoutez les enregistrements demandés.
  9. Sous « Personnes assignées », signez les items du plan d'action terminés.