Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Plans d'action du projet?

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Plans d'action du projet.

Réponse

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Ajouter des enregistrements Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter des enregistrements à un plan d'action. Activé par défaut pour les utilisateurs avec des permissions « Standard ».
Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs avec des permissions « Lecture seule ».
Ajouter des demandes d'enregistrement aux plans publiés en tant que personne assignée Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter une demande d'enregistrement s'ils sont une personne assignée sur cet item.
Créer et modifier un plan d'action Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des plans d'action. Voir Créer un plan d'action et Modifier un plan d'action .
Créer et modifier des modèles de projet Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des modèles de plan d'action au niveau du projet. Voir Créer et modifier un modèle de plan d'action au niveau du projet.
Supprimer le plan d'action Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des plans d'action. Voir Supprimer un plan d'action .
Modifier la date d'échéance dans les plans publiés Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier la date d'échéance dans tous les plans d'action publiés.
Modifier les notes d'item en tant que personne assignée des plans d'action Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les notes d'item dans les items des plans d'action auxquels ils sont affectés.
Modifier le statut de l'item en tant que personne assignée des plans d'action Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier le statut d'un item du plan d'action auquel ils sont affectés.
Modifier les notifications Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres du projet pour les plans d'action.
Supprimer des enregistrements Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des enregistrements d'un plan d'action. Activé par défaut pour les utilisateurs avec des permissions « Standard ».
Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs avec des permissions « Lecture seule ».
Signer en tant qu'approbateur du plan d'action Activé par défaut pour les utilisateurs avec des permissions « Standard » et ne peut pas être modifié. Voir Approuver un plan d'action à exécuter .
Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs avec des permissions « Lecture seule ».
Signer en tant qu'approbateur du plan d'action pour les utilisateurs de la même compagnie Accorde aux utilisateurs le privilège de signer en tant qu'approbateur de plan d'action pour toute personne étant une compagnie spécifiée, y compris les plans d'action marqués comme « Privés ». Voir Approuver un plan d'action à exécuterRemarque : Vous ne pouvez signer en tant qu'approbateur que pour les utilisateurs avec lesquels vous partagez une compagnie. Plans d'action ne vous permet pas de signer en tant qu'approbateur pour les utilisateurs d'une autre compagnie.
Signer en tant que personne assignée du plan d'action Activé par défaut pour les utilisateurs avec des permissions « Standard ».
Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs avec des permissions « Lecture seule ».
Signer en tant que personne assignée du plan d'action pour tout utilisateur Accorde aux utilisateurs le privilège de signer un plan d'action en tant que personne assignée du projet.
Signer en tant que personne assignée du plan d'action pour les utilisateurs de la même compagnie Accorde aux utilisateurs le privilège de signer un plan d'action en tant que personne assignée d'une compagnie spécifiée, y compris les plans d'action marqués comme « Privés ».
Signer en tant que destinataire du plan d'action terminé Activé par défaut pour les utilisateurs avec des permissions « Standard » et ne peut pas être modifié. Voir Signer un plan d'action terminé .
Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs avec des permissions « Lecture seule ».
Signer en tant que destinataire du plan d'action terminé pour les utilisateurs de la même compagnie Accorde aux utilisateurs le privilège de signer en tant que destinataire de plan d'action pour toute personne étant une compagnie spécifiée, y compris les plans d'action marqués comme « Privés ». Voir Signer un plan d'action terminé .
Remarque : Vous ne pouvez signer en tant que destinataire que pour les utilisateurs avec lesquels vous partagez une compagnie. Plans d'action ne vous permet pas de signer en tant que récepteur pour les utilisateurs d'une autre compagnie.