Ajouter une photo à une déficience (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Ajouter une photo à un item punch list à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Punch List du projet.

Étapes

Ajouter une nouvelle photo
  1. Accédez à l’outil Punch List du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'item auquel vous souhaitez ajouter une photo.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur Appareil photo.
  5. Facultatif : Ajoutez des annotations à la photo à l'aide de la barre d'outils d'annotations.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter la nouvelle photo à l'item.
  7. Appuyez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.
Ajouter une photo existante
  1. Accédez à l’outil Punch List du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'item auquel vous souhaitez ajouter une photo.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur Pièces jointes.
  5. Sélectionner une des options suivantes :
    • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous mènera aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter au registre.
    • Fichiers : Cela vous mènera aux items disponibles dans le dossier Fichiers de votre appareil mobile iOS.
  6. Appuyez sur une ou plusieurs photos à ajouter, puis appuyez sur Terminer.
  7. Facultatif : Ajoutez des annotations à la photo à l'aide de la barre d'outils d'annotations.
    Remarque : Vous ne pouvez pas annoter une photo si plus d'une photo est sélectionnée.
  8. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter la photo à l'item.
  9. Appuyez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.