Ajouter une photo à une déficience (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une photo à une déficience depuis votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Liste de déficiences du projet.

Étapes

Ajouter une nouvelle photo
  1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'item auquel vous souhaitez ajouter une photo.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur Appareil photo.
  5. Appuyez sur le cercle pour prendre une photo.
  6. Optionnel: Ajoutez des annotations à la photo à l’aide de la barre d’outils d’annotation.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : Vous pouvez continuer à prendre des photos pour ajouter plusieurs photos à l'item.
  8. Appuyez sur Terminé pour ajouter la ou les photos.
  9. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.
Ajouter une photo existante
  1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'item auquel vous souhaitez ajouter une photo.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur Pièces jointes.
  5. Sélectionner une des options suivantes :
    • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous mènera aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter au registre.
    • Fichiers : Cela vous mènera aux items disponibles dans le dossier Fichiers sur votre appareil mobile iOS.
  6. Recherchez et sélectionnez la ou les photos que vous souhaitez ajouter.
  7. Appuyez sur Terminer.
  8. Optionnel: Ajoutez des annotations à la photo à l’aide de la barre d’outils d’annotation.
    Note: Le mode annotation n’est disponible que lorsqu’une seule photo a été sélectionnée.
  9. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter la photo à l'item.
  10. Appuyez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.