Afficher le secteur de plans (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher plusieurs secteurs de plans dans le registre des plans de votre appareil iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Plans du projet.
  • Pour voir le bouton Secteurs , vous devrez avoir configuré Plans par secteur sur votre compte Procore. Pour l'activer et le configurer, accédez à votre ordinateur ou à votre ordinateur portable et suivez les instructions fournies dans ces articles :
    1. Activer ou désactiver des secteurs de plans
    2. Ajouter une zone de plan

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.

Voir les plans par secteur

1. Appuyez sur Secteurs.

2. Appuyez sur le secteur que vous souhaitez voir. (Remarque : Lorsque vous effectuez cette opération, seuls les plans liés à ce secteur seront affichés.)

Voir les plans par discipline

1. Dans la barre de défilement rapide, appuyez sur la lettre correspondant au plan discipline que vous souhaitez afficher.