Envoyer des plans par courriel (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer un plan par courriel aux utilisateurs dans le répertoire du projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Plans du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet sur votre appareil Android avec une connexion réseau ou Internet
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur le bouton points de suspension verticaux (⋮).

4. Appuyez sur Envoyer par courriel.
  5. Remplissez le formulaire courriel pour spécifier qui recevra les documents.
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour spécifier les contacts auxquels vous souhaitez recevoir la photo.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez pour entrer les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec la photo.
      Remarque : Les informations du plan et un lien vers le plan apparaîtront automatiquement dans courriel.
    • Objet : Ce champ sera automatiquement rempli avec les informations du plan. Vous pouvez toucher ce champ pour modifier l'objet.
    • Cci : Appuyez sur le champ «Cci» pour saisir les adresses courriel à qui vous souhaitez envoyer une copie invisible du courriel.
  6. Appuyez sur Terminer.
  7. Appuyez sur Envoyer.