Demander des enregistrements sur les plans publiés (iOS)

Aussi disponible sur  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Contexte

Lors de la création d'un plan d'action, les utilisateurs peuvent demander que les enregistrements soient joints à la fin d'un item du plan d'action. Si le plan a déjà été créé, suivez ces instructions pour demander des enregistrements sur un plan d'action publié.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans d'action du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur le plan d'action que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur l'item pour lequel vous souhaitez demander des enregistrements.
  4. Appuyez sur +Ajouter une demande pour demander qu'un ou plusieurs enregistrements soient inclus dans le cadre de l'achèvement de l'item.
  5. Sélectionnez un modèle d' Inspection ou un type de correspondance , ou cochez les cases appropriées pour demander un livrable, une pièce jointe (y compris des documents) ou une photo.
  6. Appuyez sur Enregistrer.