Ajouter des observations à un plan (iOS)

Objectif

Ajouter des items d'observation à un plan dans l'outil Plans sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter des observations à un plan :
      • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil d'observation du projet.
    • Pour publier des annotations personnelles sur le calque publié :
  • Information supplémentaire :
    • La publication automatique des épingles d'observation peut être activée ou désactivée via le bouton à bascule « Publication automatique des épingles d'observation ».
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne si le plan a déjà été téléchargé sur l'appareil. Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une observation.
  3. Appuyez sur l’icône Épingle icon-drawing-markup-pin-ios.png dans la barre d’outils d’annotation.
  4. Appuyez sur l’icône Observation icon-drawing-markup-observation-ios.png.
  5. Appuyez sur le secteur du plan auquel vous souhaitez ajouter l'observation.
  6. Une fois l'item d'observation placé, vous pouvez ajouter une observation existante ou en créer une nouvelle.
    • Lien existant :
      1. Appuyez sur Lier existant pour joindre une observation existante.
    • Créer une nouvelle observation :
      1. Appuyez sur un modèle d'observation.
        OU
        Appuyez sur + Créer sans modèle.
      2. Saisissez les informations nécessaires pour créer l'observation. Voir Créer une observation (iOS).
  7. Appuyez sur Enregistrer .
    Remarque : La couleur de l'épingle indique le statut de l'observation.
    • Bleu : Ouvert
    • Jaune : Prêt pour révision
    • Rouge : Non accepté
    • Gris : Fermé
  8. Facultatif : Publiez l'épingle d'observation :
    1. Appuyez sur l'icône Sélectionner , puis appuyez sur l'épingle d'observation.
      Remarque : Si vous souhaitez publier plusieurs annotations à la fois, sélectionnez l'option Lasso sous « Sélectionner », puis dessinez une forme autour des annotations.
    2. Appuyez sur Publier .
      Remarque : Si vous souhaitez que Procore publie automatiquement les épingles d'observation au fur et à mesure de leur ajout, appuyez sur le bouton à bascule Publication automatique des épingles d'observation en position ACTIVÉ.