Ajouter des observations à un plan (iOS)

Objectif

Pour ajouter des items d'observation à un plan dans l'application Procore iOS .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter des observations à un plan :
      • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil d'observation du projet.
    • Pour publier des annotations personnelles sur le calque publié :
  • Information supplémentaire :
    • La publication automatique des épingles d'observation peut être activée ou désactivée via le bouton à bascule « Publication automatique des épingles d'observation ».
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne si le plan a déjà été téléchargé sur l'appareil. Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une observation.
  4. Appuyez sur l' épingle icon-drawing-markup-pin-ios.png dans la barre d'outils d'annotation.
  5. Appuyez sur l' observation icon-drawing-markup-observation-ios.png icône.
  6. Appuyez sur le secteur du plan auquel vous souhaitez ajouter l'observation.
  7. Une fois l'item d'observation placé, vous pouvez ajouter une observation existante ou en créer une nouvelle.
    • Pour lier une observation existante, appuyez sur Lier existant et sélectionnez une observation.
    • Pour créer une nouvelle observation:
      1. Appuyez sur un modèle d'observation.
        OU
        Appuyez sur + Créer sans modèle.
      2. Saisissez les informations nécessaires pour créer l'observation. Voir Créer une observation (iOS).
  8. Appuyez sur Enregistrer .
    Remarque : La couleur de l'épingle indique le statut de l'observation.
    • Bleu : Ouvert
    • Jaune : Prêt pour révision
    • Rouge : Non accepté
    • Gris : Fermé
  9. Facultatif : Pour publier l'épingle d'observation :
    1. Appuyez sur l'icône Sélectionner , puis appuyez sur l'épingle d'observation.
      Remarque : Si vous souhaitez publier plusieurs annotations à la fois, sélectionnez l'option Lasso sous « Sélectionner », puis dessinez une forme autour des annotations.
    2. Appuyez sur Publier .
      Remarque : Si vous souhaitez que Procore publie automatiquement les épingles d'observation au fur et à mesure de leur ajout, appuyez sur le bouton à bascule Publication automatique des épingles d'observation en position ACTIVÉ.