Envoyer des inspections par courriel (iOS)

Objectif

Envoyer une inspection par courriel à partir de l'outil Inspections à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

La fonctionnalité de courrier électronique de l'outil Inspections vous permet d'envoyer les détails d'une inspection aux membres de l'équipe. Cela peut être utile si les membres de l'équipe souhaitent une copie de l'inspection en dehors de Procore, ou si vous souhaitez lancer une discussion privée sur l'inspection avec une seule personne ou un groupe de personnes.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur l'icône Partage icon-share-ios.png.
  4. Remplissez les champs suivants :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Objet : Saisissez un objet pour le courriel.
    • À* : Sélectionnez un ou plusieurs utilisateurs ou groupes auxquels envoyer l'inspection.
    • Cc : (Facultatif) Utilisez le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs. En tant qu'expéditeur du courriel, vous serez automatiquement mis en copie pour vous assurer de recevoir toutes les réponses au courriel.
    • Description : Saisissez tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.
    Remarque : Le courriel sera envoyé à tous les utilisateurs dans les champs « À » et « Cc », et le courriel sera enregistré dans l'onglet « Courriels » de l'outil Inspections.