Afficher les ordres de changements (Android)

Objectif

Afficher les ordres de changement d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez afficher les ordres de changement.
  3. Appuyez sur l'ordre de changement que vous souhaitez afficher en détail.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.