Afficher les ordres de changements (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les ordres de changement d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.
  • Information supplémentaire :

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez afficher les ordres de changement.
  3. Appuyez sur l'ordre de changement que vous souhaitez afficher en détail.