Publier des annotations de plan personnelles (Android)

Objectif

Publier des annotations de plan personnelles à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les annotations publiées peuvent être modifiées ou supprimées. Toute modification apportée à ces annotations sera automatiquement visible par toute personne ayant accès au plan.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur l’icône en forme de loupe icon-search-android.png pour rechercher et filtrer le plan auquel vous souhaitez publier des annotations personnelles.
  3. Appuyez sur le plan.
  4. Appuyez sur l'annotation de plan existante que vous souhaitez publier ou ajoutez une nouvelle annotation en sélectionnant un outil dans la barre d'outils d'annotation. Voir Annoter un plan (Android).
  5. Appuyez sur Publier.

Note: Les modifications sont automatiquement enregistrées.