Publier des annotations de plan personnelles (Android)

Objectif

Publier des annotations de plan personnelles à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur l'icône loupe icon-search-android.png pour rechercher et filtrer le plan sur lequel vous souhaitez publier des annotations personnelles.
  3. Appuyez sur le plan.
  4. Appuyez sur l'annotation de plan existante que vous souhaitez publier ou ajoutez une nouvelle annotation en sélectionnant un outil dans la barre d'outils d'annotation. Voir Annoter un plan (Android).
  5. Appuyez sur Publier.

Remarque : Les changements sont automatiquement enregistrés.