Mentionner un utilisateur dans une conversation (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?

Objectif

Pour mentionner un utilisateur dans une conversation dans l'application Procore iOS.

Contexte

Lorsque vous mentionnez un utilisateur dans un message, il est ajouté à la conversation et reçoit une notification push sur son appareil mobile (si les notifications sont activées). Voir Activer ou désactiver les notifications push pour l'outil Conversations (iOS) . Ils pourront également voir le message dans l'outil Conversations sur l'application mobile et l'application Web de Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Répertoire du projet.
    • La personne que vous souhaitez mentionner doit exister dans l'outil Répertoire du projet.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Commencer un nouveau message ou ouvrir une conversation existante. Voir Envoyer un message dans l'outil Conversations (iOS) .
  4. Entrez votre message et appuyez sur le symbole @ sur le clavier. Une liste d'individus dans le projet apparaît.
  5. Appuyez sur le nom de la personne que vous souhaitez mentionner.
  6. Lorsque vous êtes prêt à envoyer le message, appuyez sur l' envoi icon-send-cnvs.png icône.
    La personne sera avisée du message.