Télécharger des déficiences (iOS)

Objectif

Télécharger les pièces jointes d’un item punch list pour une utilisation hors connexion sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous téléchargez punch list les pièces jointes d’une déficience, vous mettez en cache tous les fichiers ou photos associés à l'item. Cette action permet de consulter lespunch listpièces jointes de l’item en mode hors connexion (lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile).

Éléments à considérer

Permissions d’utilisateur requises : « Lecture seule » ou supérieure dans l’outil Punch List du projet.

Étapes

Télécharger tous les items Punch List et leurs pièces jointes

1. Accédez à l’outil Punch List sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Télécharger (2018-06-06_08-53-29.png) à côté de Télécharger les pièces jointes pour ces items.
    Cette action télécharge toutes les pièces jointes pour tous items punch list disponibles.

Télécharger les pièces jointes d’un seul item Punch List

1. Accédez à l’outil Punch List sur un appareil mobile iOS.
    Cela affiche la page de liste de l'outil.
  2. Appuyez sur Télécharger (2018-06-06_08-53-29.png) à côté de l'item contenant la ou les pièces jointes que vous souhaitez mettre en cache pour une utilisation hors connexion.

Lorsque le téléchargement est terminé, l'item affichera une coche grise (2018-06-06_08-58-19.png).