Numériser un code QR de livrable (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Analyser un code QR (réponse de qualité) à l'aide de l'outil Livrables sur votre appareil iOS.

Contexte

Un code QR (réponse de qualité) est un code à barres bidimensionnel que vous pouvez associer à un item de livrable dans Procore. Générer un code QR puis l’imprimer pour le placer sur le site de construction permet aux membres de l’équipe responsables de plus facilement lier les informations d’un livrable qui pourrait être stocké dans Procore.  Cet article explique comment numériser le code QR.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Livrables du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Important! Une application de numériseur de code QR ne reconnaîtra pas ces codes QR. Vous devez numériser le code QR avec l'une des applications mobiles de Procore.

Étapes

1. Accédez à l’outil Livrables du projet.
  2.  Appuyez sur l'icône du code QR .

3. Autorisez Procore à accéder à votre appareil photo.
  4. Dirigez votre appareil photo vers le code QR. Il va numériser et extraire le livrable sur votre appareil mobile.