Afficher le tableau de bord du projet (iOS)

Objectif

Afficher le tableau de bord du projet à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions en « lecture seule » ou supérieures sur le projet dans Procore.
  • Informations complémentaires :
    • Les utilisateurs ne verront que les tableaux de bord et les modules qui reflètent les outils et les actifs qu’ils sont autorisés à consulter dans l’outil.

Étapes

1. Ouvrez l’application Procore sur votre appareil mobile iOS.
  2. Suivez les étapes pour l'une de ces options :

Afficher la page d'accueil du projet

1. En haut de l'écran, appuyez sur le nom du projet.
    Remarque : Cette action vous dirigera automatiquement vers l'écran Outils du projet.
  2. Dans la barre de navigation en bas de l'écran, appuyez sur Tableau de bord.
    Remarque : Cette action vous dirigera automatiquement vers le sous-onglet Accueil du projet.
    • À partir du sous-onglet Accueil, vous pouvez voir les éléments suivants :
      • Mes items ouverts : Affiche tous les items ouverts qui vous sont attribués.
        • Appuyez sur une section pour afficher les items.
      • Aperçu du projet : Affiche un aperçu des items en retard, dus dans les 7 jours et dus après plus de 7 jours à compter d'aujourd'hui.
        • Appuyez sur une section pour afficher les items.
      • Calendrier : Affiche tous les items de l'échéancier de la journée.
        • Appuyez sur un item de calendrier pour afficher plus de détails dans l'outil Échéancier.
      • Photos récentes : Affiche des aperçus des photos récentes.
        • Appuyez sur une photo pour afficher plus de détails.

Afficher la page d'informations du projet

1.  Appuyez sur le sous-onglet Info pour afficher les informations ci-dessous :
    • Message du projet :
      • Appuyez sur Plus pour afficher le message complet du projet.
    • Lieu du projet :
      • Appuyez pour ouvrir l'adresse du projet dans l'application cartographique par défaut de votre appareil iOS.
    • Rôles du projet :
      • Appuyez sur un utilisateur pour afficher les informations de contact ajoutées.
      • Vous pouvez effectuer les actions suivantes :
        • Envoyer un SMS, un appel ou un courriel au contact comme pris en charge par votre appareil mobile iOS.
        • Ajouter la personne à l'application de contacts par défaut sur votre appareil.
        • Afficher l'adresse du contact dans l'application cartographique par défaut.
    • Liens du projet :
      • Appuyez sur un lien pour afficher une ressource qui a été ajoutée au tableau de bord du projet.