Accéder aux plans récemment visionnés (iOS)

Objectif

Accéder aux plans récemment visionnés sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Plans du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.
    • Astuce! Faites glisser votre doigt vers le haut pour afficher les anciennes révisions de ce plan.

Étapes

1. Accédez à l’outil  Plans sur l'application Procore de votre appareil mobile iOS.
  2. Recherchez et appuyez sur le plan que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur l'icône Récent pour accéder à une liste de plans récemment consultés.
  4. Facultatif : Appuyez sur un plan de cette liste pour afficher le plan sélectionné.