Afficher les plans (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un plan dans l’outil Plans du projet à l’aide de l’application Procore Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les plans peuvent être affichés en mode hors ligne s'ils ont été précédemment consultés et antémémorisés sur l'appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Si nécessaire, appuyez sur l’icône de téléchargement icon-download-mobile.svg de l’ensemble ou des plans que vous souhaitez afficher. Voir Synchroniser et télécharger des plans (Android).
    Note: Vous pouvez basculer entre l’affichage Grille ou Liste des plans en appuyant sur l’icône grille icon-grid-view-mobile.png ou liste icon-list-view-mobile.png en haut de l’écran.
  3. Appuyez sur le plan que vous souhaitez regarder.
  4. Les actions suivantes sont disponibles :

1.pngAppuyez sur Récent pour afficher une liste des plans récemment consultés.

2.pngAppuyez sur Plein écran pour afficher le plan en mode plein écran.
Note: Cela masquera la barre d’outils d’annotation. Appuyez à nouveau sur l’icône pour afficher la barre d’outils.

3.pngAppuyez sur Comparer des plans pour comparer le plan actuel avec une autre révision ou plan. Voir Comparer des plans (Android).

4.pngAppuyez sur Filtres pour basculer entre les couches publiées et personnelles ou les annotations de plan. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?

5.pngAppuyez vertical-ellipsis.png pour accéder aux options suivantes :

• Pièces jointes : Appuyez pour afficher les pièces jointes (le cas échéant) qui ont été ajoutées au plan.
  • Instantané : Appuyez pour télécharger ou envoyer par courriel un instantané du plan.
  • Imprimer : Appuyez pour imprimer le plan à l'aide d'une imprimante connectée.
  • Télécharger : Appuyez pour télécharger le plan sur votre appareil.
  • Courriel : Appuyez pour envoyer le plan par courriel aux utilisateurs du projet.

6.pngAppuyez sur un outil dans la barre d’outils Annotation pour annoter le plan. Voir Annoter un plan (Android).
Note: Pour afficher un item qui a été lié sur un plan, appuyez sur l’item lié sur l’annotation.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de plans de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des plans de construction.