Afficher les plans (Android)

Objectif

Afficher un plan dans l'outil Plans du projet sur votre appareil Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les plans peuvent être affichés en mode hors ligne s'ils ont été précédemment consultés et antémémorisés sur l'appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez regarder.
  3. Les actions suivantes sont disponibles :

1.png Appuyez sur Récent pour afficher une liste des plans récemment consultés.

2.png Appuyez sur Plein écran pour afficher le plan en mode plein écran.
Remarque : Cela masquera la barre d'outils d'annotation. Appuyez à nouveau sur l'icône pour afficher la barre d'outils.

3.png Appuyez sur Comparer les plans pour comparer le plan courant avec une autre révision ou plan. Voir Comparer des plans (Android).

4.png Appuyez sur Filtres pour basculer entre les calques publiés et personnels ou les annotations de plan. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?

5.png Appuyezvertical-ellipsis.png pour accéder aux options suivantes :

• Pièces jointes : Appuyez pour afficher les pièces jointes (le cas échéant) qui ont été ajoutées au plan.
  • Instantané : Appuyez pour télécharger ou envoyer par courriel un instantané du plan.
  • Imprimer : Appuyez pour imprimer le plan à l'aide d'une imprimante connectée.
  • Télécharger : Appuyez pour télécharger le plan sur votre appareil.
  • Courriel : Appuyez pour envoyer le plan par courriel aux utilisateurs du projet.

6.png Appuyez sur un outil dans la barre d'outils Annotation pour annoter le plan. Consultez Annoter un plan (Android).
Remarque : Pour afficher un item qui a été lié sur un plan, appuyez sur l'item lié sur l'annotation.