Modifier la ventilation des coûts d'un engagement (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier la ventilation des coûts d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez modifier la ventilation des coûts.
  3. Appuyez sur Ventilation des coûts.
  4. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier.
  6. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d’engagement de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de l’outil Données financières de construction.