Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Documents au niveau du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Documents au niveau du projet.

Réponse

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Accéder aux dossiers et fichiers privés Accorde aux utilisateurs le privilège d'accéder aux dossiers et fichiers marqués comme privés. Pour en savoir plus sur la confidentialité des fichiers et des dossiers dans l'outil Documents, consultez Gérer les permissions pour les fichiers et les dossiers et Puis-je rendre les fichiers et les dossiers de l'outil Documents privés par défaut ? .
Renommer les dossiers et les fichiers Accorde aux utilisateurs le privilège de renommer à la fois les fichiers et les dossiers dans l'outil Documents. Voir Renommer un fichier et renommer un dossier .
Déplacer et copier des fichiers et dossiers Accorde aux utilisateurs le privilège de déplacer et de copier les fichiers et les dossiers stockés dans l'outil Documents. Voir Déplacer des fichiers et des dossiers .
Définir les permissions Accorde aux utilisateurs le privilège d'utiliser le bouton Gérer les permissions dans l'outil Documents. Voir Gérer les permissions pour les fichiers et les dossiers
Supprimer des dossiers et des fichiers Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des fichiers et des dossiers dans l'outil Documents. Voir Supprimer des fichiers et des dossiers .
Voir Corbeille Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher la corbeille de l'outil Documents afin d'afficher son contenu. Pour savoir comment récupérer un item de la corbeille, voir Récupérer un fichier ou un dossier de la corbeille .