Afficher les plans (iOS)

Objectif

Afficher un plan dans l'outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les plans peuvent être consultés en mode hors connexion à condition qu'ils aient été précédemment consultés et mis en cache sur votre appareil mobile.
    • Conseil!
      • Lors de l'affichage d'un plan, appuyez sur l'écran pour masquer les barres d'outils et afficher le plan en mode plein écran. Appuyez à nouveau sur l'écran pour afficher les barres d'outils.
      • Balayez vers le haut pour afficher les anciennes révisions d'un plan.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez voir.
  3. Les actions suivantes sont disponibles :

1.png Appuyez sur Terminé si vous souhaitez revenir au registre des plans.

2.png Appuyez sur Comparaison de plan pour afficher les différences entre deux révisions de plan. Voir Comparer des plans (iOS).

3.png Appuyez sur Pièces jointes pour afficher toutes les pièces jointes qui ont été ajoutées en tant que pièces jointes ou annotations au plan.

4.png Appuyez sur Filtres pour basculer entre les couches ou annotations publiées et personnelles. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?

5.png Appuyez sur Partager pour accéder aux options suivantes :

• Imprimer : Appuyez pour imprimer le plan à l'aide d'une imprimante connectée.
    • Ouvrir dans : Appuyez pour ouvrir le plan dans une autre application d'affichage PDF sur votre appareil.
      Remarque : L'ouverture d'un fichier dans une autre application n'enregistrera aucune modification ou changement dans Procore.
    • Envoyer par courriel avec Procore : Appuyez pour envoyer le plan par courriel aux utilisateurs du projet.
    • Envoyer un instantané par courriel : Appuyez pour envoyer un instantané du plan par courriel à l'aide de l'application de messagerie sur votre appareil iOS.
    • Supprimer de l'appareil : Appuyez pour supprimer le plan de la mémoire de votre appareil. Cela ne supprime pas le plan du projet, mais vous devrez le télécharger à nouveau si vous souhaitez le visualiser plus tard.

Appuyez sur Récent pour afficher une liste des plans récemment consultés.

7.png Appuyez sur un outil de la barre d'outils d'annotation pour annoter vos plans. Voir Annoter un plan (iOS).

8.png Appuyez sur la barre de recherche pour rechercher du texte qui apparaît sur les plans.

9.png Appuyez sur les flèches gauche ou droite pour passer à différents plans.