Afficher les plans (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour afficher un plan dans l'outil Plans du projet sur l'application Procore iOS .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les plans peuvent être consultés en mode hors connexion à condition qu'ils aient été précédemment consultés et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Si nécessaire, appuyez sur le téléchargement icon-download-mobile.svg l'icône de l'ensemble ou des plans que vous souhaitez afficher. Voir Synchroniser et télécharger des plans (iOS) .
    Remarque : Vous pouvez basculer entre l'affichage Grille ou Liste pour les plans en appuyant sur la grille icon-grid-view-mobile.png ou liste icon-list-view-mobile.png icône en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur le plan que vous souhaitez afficher.
  5. Les actions suivantes sont disponibles :
    Pointe!
    • Lors de l'affichage d'un plan, appuyez sur l'écran pour masquer les barres d'outils et afficher le plan en mode plein écran. Appuyez à nouveau sur l'écran pour afficher les barres d'outils.
    • Faites glisser votre doigt vers le haut pour afficher les anciennes révisions d'un plan.

1.png Appuyez sur Terminé si vous souhaitez revenir au registre des plans.

2.png Appuyez sur Comparaison de plans pour afficher les différences entre deux révisions de plans. Voir Comparer des plans (iOS) .

3.png Appuyez sur Pièces jointes pour afficher toutes les pièces jointes qui ont été ajoutées en tant que pièces jointes ou annotations au plan.

4.pngAppuyez sur Filtres pour basculer entre les couches ou annotations publiées et personnelles. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?

5.png Appuyez sur Partager pour accéder aux options suivantes :

• Imprimer : Appuyez pour imprimer le plan à l'aide d'une imprimante connectée.
  • Ouvrir dans : Appuyez pour ouvrir le plan dans une autre application d'affichage PDF sur votre appareil.
    Remarque : L'ouverture d'un fichier dans une autre application n'enregistrera aucune modification ou modification dans Procore.
  • Envoyer par courriel avec Procore : Appuyez pour envoyer le plan par courriel aux utilisateurs du projet.
  • Envoyer un instantané par courriel : Appuyez pour envoyer un instantané du plan par courriel à l'aide de l'application de messagerie sur votre appareil iOS.
  • Supprimer de l'appareil : Appuyez pour supprimer le plan de la mémoire de votre appareil. Cela ne supprime pas le plan du projet, mais vous devrez le télécharger à nouveau si vous souhaitez le visualiser plus tard.

6.png Appuyez sur Récent pour afficher une liste des plans récemment consultés.

7.png Appuyez sur un outil de la barre d'outils d'annotation pour annoter vos plans. Voir Annoter un plan (iOS) .

8.png Appuyez sur la barre de recherche pour rechercher le texte qui apparaît sur les plans.

9.png Appuyez sur les flèches gauche ou droite pour passer à différents plans.