Afficher les plans (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Afficher un plan dans l'outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Standard » ou « Admin » dans l’outil Plans du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

• Conseil! Glissez vers le haut pour voir les anciennes révisions de ce plan

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez voir.

1

Cliquez sur Terminer pour revenir au registre des plans.

2

Cliquez sur Plans récents pour voir les plans récemment visionnés dans cette session.

3

Cliquez sur Comparaison de plans pour afficher les différences entre deux révisions de plan. Voir Comparer des plans (iOS)

4

Cliquez sur Information pour ouvrir une barre d’information au bas de l’écran contenant les informations suivantes :

• Numéro de plan
  • Date de téléversement du plan
  • Discipline du plan
  • Date des dernières annotations du plan

5

Cliquez sur Pièces jointes pour voir toutes les pièces jointes associées à ce plan, incluant les croquis et QRT, et des déficiences qui ont été ajoutées en tant que pièces jointes ou annotations au plan.

6

Cliquez sur Versions pour basculer entre les versions publié et personnelle du plan. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?

7

Cliquez sur Partager pour imprimer le plan sur une imprimante connectée, l’envoyer par courrier électronique à une personne dans le répertoire du projet ou l’ouvrir dans une autre application d'affichage PDF sur votre appareil.
Remarque : L'ouverture d'un fichier dans une autre application ne sauvegardera pas les changements ni les modifications apportés dans Procore.

8

Cliquez sur un outil de la barre d'outils d'annotation pour annoter vos plans. Voir Annoter un plan (iOS)