Modifier des photos en bloc (Android)

Objectif

Modifier en bloc les informations des photos sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur l'album contenant les photos que vous souhaitez modifier ou recherchez les items dans le sous-onglet « Chronologie » de l'outil.
  4. Appuyez sur l'icône sélection .
  5. Appuyez sur l'icône modification .
  6. Appuyez dans les champs suivants pour modifier les informations pertinentes :
    • Lieu : Ajoutez ou modifiez le lieu associé aux photos sélectionnées.
    • Album : Déplacez les photos sélectionnées vers un album nouveau ou existant.
    • Métier : Ajoutez ou modifiez le métier associé aux photos sélectionnées.
    • Confidentialité : Faites glisser la bascule en position ACTIVÉ pour marquer les photos sélectionnées comme « Confidentialité ».
      Remarque : Les photos marquées comme « privées » ne sont visibles que par l'utilisateur qui a ajouté la photo et tous les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  7. Appuyez sur Appliquer les modifications.