Modifier des photos en bloc (Android)

Objectif

Modifier en bloc les informations des photos sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Dans la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou albums icon-photos-albums-android.png afficher, localisez la ou les photos que vous souhaitez ajouter pour modifier.
  3. Appuyez sur l'album contenant les photos que vous souhaitez modifier ou localisez les items dans l'affichage « Chronologie » de l'outil.
  4. Appuyez sur le bouton de sélection icon-check-android.png icône.

5. Appuyez sur les photos que vous souhaitez modifier.
  6. Appuyez sur l’icône modifier  icon-edit-android.png.
  7. Appuyez dans les champs suivants pour modifier les informations pertinentes :
    • Lieu : Ajoutez ou modifiez le lieu associé aux photos sélectionnées.
    • Album : Déplacez les photos sélectionnées vers un album nouveau ou existant.
    • Métier : Ajoutez ou modifiez le métier associé aux photos sélectionnées.
    • Confidentialité : Faites glisser la bascule en position ACTIVÉ pour marquer les photos sélectionnées comme « Confidentialité ».
      Remarque : Les photos marquées comme « privées » ne sont visibles que par l'utilisateur qui a ajouté la photo et tous les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  8. Appuyez sur Appliquer les modifications.