Modifier des photos en bloc (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier en bloc les informations des photos sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’onglet Albums.
  3. Appuyez sur l'album contenant les photos que vous souhaitez modifier ou recherchez les items dans le sous-onglet « Chronologie » de l'outil.
  4. Appuyez sur l’icône sélectionnericon-check-android.png.
  5. Appuyez sur l’icône modifier  icon-edit-android.png.
  6. Appuyez dans les champs suivants pour modifier les informations pertinentes :
    • Lieu : Ajoutez ou modifiez le lieu associé aux photos sélectionnées.
    • Album : Déplacez les photos sélectionnées vers un album nouveau ou existant.
    • Métier : Ajoutez ou modifiez le métier associé aux photos sélectionnées.
    • Confidentialité : Faites glisser la bascule en position ACTIVÉ pour marquer les photos sélectionnées comme « Confidentialité ».
      Remarque : Les photos marquées comme « privées » ne sont visibles que par l'utilisateur qui a ajouté la photo et tous les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  7. Appuyez sur Appliquer les modifications.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de photos du chantier de construction.