Modifier des photos en bloc (Android)

Objectif

Modifier en bloc les informations des photos sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Dans la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou albums icon-photos-albums-android.png afficher, localisez la ou les photos que vous souhaitez ajouter pour modifier.
  3. Appuyez sur l'album contenant les photos que vous souhaitez modifier ou localisez les items dans l'affichage « Chronologie » de l'outil.
  4. Appuyez sur le bouton de sélection icon-check-android.png icône.

5. Appuyez sur les photos que vous souhaitez modifier.
  6. Appuyez sur l’icône modifier  icon-edit-android.png.
  7. Appuyez dans les champs suivants pour modifier les informations pertinentes :
    • Lieu : Ajoutez ou modifiez le lieu associé aux photos sélectionnées.
    • Album : Déplacez les photos sélectionnées vers un album nouveau ou existant.
    • Métier : Ajoutez ou modifiez le métier associé aux photos sélectionnées.
    • Confidentialité : Faites glisser la bascule en position ACTIVÉ pour marquer les photos sélectionnées comme « Confidentialité ».
      Remarque : Les photos marquées comme « privées » ne sont visibles que par l'utilisateur qui a ajouté la photo et tous les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  8. Appuyez sur Appliquer les modifications.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de photos de chantier. icon-external-link.png .