Modifier les informations d'un formulaire (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'un formulaire dans l'outil Formulaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier les informations d'un formulaire, permissions « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
    • Pour modifier les informations d'un formulaire que vous avez créé, permissions « Standard » dans l'outil Formulaires du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez ajouter des pièces jointes à un formulaire sur la page Infos.

Étapes

1. Accédez à l’outil Formulaires du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux icon-ellipsis-options-menu-android.png.
  4. Appuyez sur Infos.
  5. Appuyez sur une ou plusieurs des options suivantes pour modifier les informations du formulaire :
    • Confidentialité : Activez l'option icon-toggle-on-2-android.png pour marquer le formulaire comme privé, ou Désactivez-la icon-toggle-off-android.png pour marquer le formulaire comme public. Les formulaires marqués comme privés ne seront visibles que par le créateur du formulaire et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
    • Nom : Appuyez sur le champ pour modifier le nom du formulaire.
    • Description : Appuyez sur le champ pour modifier la description du formulaire.
    • Pièces jointes : Appuyez pour joindre un ou plusieurs fichiers au formulaire. Choisissez parmi les options suivantes :
      • Appareil photo : Appuyez pour prendre une nouvelle photo à joindre au formulaire.
      • Photos de Procore : Appuyez pour sélectionner une photo qui existe dans l'outil Photos du projet.
      • Photos de l'appareil: Appuyez pour sélectionner une photo dans la galerie de votre appareil.
      • Fichiers de l'appareil : Appuyez pour sélectionner un fichier dans le stockage de votre appareil.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de formulaires de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de qualité et de sécurité du chantier de construction.