Modifier les informations d'un formulaire (Android)

Objectif

Modifier les informations d'un formulaire dans l'outil Formulaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier les informations d'un formulaire, permissions « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
    • Pour modifier les informations d'un formulaire que vous avez créé, permissions « Standard » dans l'outil Formulaires du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Vous pouvez ajouter des pièces jointes à un formulaire depuis la page d'informations.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux .
  4. Appuyez sur Info.
  5. Appuyez sur une ou plusieurs des options suivantes pour modifier les informations du formulaire :
    • Confidentialité : Activez l'option pour marquer le formulaire comme privé, ou Désactivez-la pour marquer le formulaire comme public. Les formulaires marqués comme privés ne seront visibles que par le créateur du formulaire et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
    • Nom : Appuyez sur le champ pour modifier le nom du formulaire.
    • Description : Appuyez sur le champ pour modifier la description du formulaire.
    • Pièces jointes : Appuyez pour joindre un ou plusieurs fichiers au formulaire. Choisissez parmi les options suivantes :
      • Appareil photo : Appuyez pour prendre une nouvelle photo à joindre au formulaire.
      • Photos de Procore : Appuyez pour sélectionner une photo qui existe dans l'outil Photos du projet.
      • Photos de l'appareil: Appuyez pour sélectionner une photo dans la galerie de votre appareil.
      • Fichiers de l'appareil : Appuyez pour sélectionner un fichier dans le stockage de votre appareil.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.