Modifier les informations d'un formulaire (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'un formulaire dans l'outil Formulaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier les informations d'un formulaire, permissions « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
    • Pour modifier les informations d'un formulaire que vous avez créé, permissions « Standard » dans l'outil Formulaires du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez ajouter des pièces jointes à un formulaire sur la page Infos.

Étapes

1. Accédez à l’outil Formulaires du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-options-menu.png icône.
  4. Appuyez sur Infos .

5. Appuyez sur une ou plusieurs des options suivantes pour modifier les informations du formulaire :
    • Confidentialité : Activez l'option icon-toggle-on-2-android.png pour marquer le formulaire comme privé, ou Désactivez-la icon-toggle-off-android.png pour marquer le formulaire comme public. Les formulaires marqués comme privés ne seront visibles que par le créateur du formulaire et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
    • Nom : Appuyez sur le champ pour modifier le nom du formulaire.
    • Description : Appuyez sur le champ pour modifier la description du formulaire.
    • Pièces jointes : Appuyez pour joindre un ou plusieurs fichiers au formulaire. Choisissez parmi les options suivantes :
      • Appareil photo : Appuyez pour prendre une nouvelle photo à joindre au formulaire.
      • Photos de Procore : Appuyez pour sélectionner une photo qui existe dans l'outil Photos du projet.
      • Photos de l'appareil : Appuyez pour sélectionner une photo dans la galerie de votre appareil.
      • Fichiers de l'appareil : Appuyez pour sélectionner un fichier dans le stockage de votre appareil.
  6. Appuyez sur Enregistrer.