Qu'est-ce que l'application Planification de la main-d'œuvre/LaborChart?

Contexte

Workforce Planning est le centre de gestion de la main-d'œuvre de la construction de Procore. Il offre une planification et une communication centralisées ainsi qu'un aperçu en temps réel de la disponibilité et des compétences de votre main-d'œuvre. Avant de devenir l'outil de planification de la main-d'œuvre de Procore, il s'agissait d'une application autonome appelée LaborChart.

Alors que l' expérience Web est intégrée à Procore, l'expérience mobile est accessible via l'ancienne application LaborChart. Vous pouvez télécharger l'application dans la boutique d'applications de votre appareil mobile. Pour iOS, l'application s'appelle « LaborChart ». Pour Android, l'application s'appelle « Planification de la main-d'œuvre ».

Réponse

L'application LaborChart/Planification de la main-d'œuvre vous permet d'accéder à l'outil de planification de la main-d'œuvre dans une application mobile. En règle générale, les rôles suivants utilisent l' application mobile LaborChart/Planification de la main-d'œuvre pour ces actions :

Chefs de chantier

• Afficher et gérer vos notifications
  • Afficher votre main-d'œuvre
  • Afficher vos projets
  • Gérer les affectations de main-d'œuvre
  • Afficher et gérer vos demandes de main-d'œuvre
  • Gérez vos communications et répondez aux alertes
  • Consulter votre échéancier

Équipe de chantier

• Gérez vos communications et répondez aux alertes
  • Consulter votre échéancier
Remarques

Certaines actions liées à la gestion de la main-d'œuvre, mais pas à l'outil de planification de la main-d'œuvre, peuvent être effectuées séparément dans l' application mobile Procore. En règle générale, les rôles suivants utilisent l'application mobile Procore pour ces actions :

Chefs de chantier

• Afficher et gérer les feuilles de temps au niveau de la compagnie   iOS     Android

• Afficher et gérer les feuilles de temps au niveau du projet   iOS     Android

• Afficher et gérer les équipes   iOS     Android

Équipe de chantier