Créer un événement de changement à partir d’une QRT (iOS)

Objectif

Créer un événement de changement à partir d'une QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS

Contexte

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans les outils Événements de changement ET QRT du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition que l'actif ou l'item ait été précédemment affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la QRT à partir de laquelle vous souhaitez créer un événement de changement.
  3. Appuyez sur les points de suspension.

4. Appuyez sur Créer un événement de changement.
  5. Appuyez sur un champ pour entrer les informations appropriées :
    • Origine : Ce champ se remplit automatiquement avec le nom de la QRT.
    • Titre : Indiquez un titre pour l'événement de changement.
    • Statut : Sélectionnez Ouvert, Fermé, En attente ou Annulé pour indiquer le statut de l'événement de changement.
    • Portée : Sélectionnez À déterminer, Dans la portée ou Hors de portée pour indiquer si le coût est couvert dans le contrat original.
    • Type : Sélectionnez À déterminer, Allocation, Contingence, Changement de propriétaire ou Transfert pour indiquer le type de coût que vous préparez.
    • Raison pour le changement : Sélectionnez une raison du changement dans le menu déroulant.
    • Description : Décrivez l’événement pouvant entraîner un changement de coûts.
    • Ajouter une pièce jointe : Pour ajouter une photo ou un fichier, appuyez sur pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Prendre une photo : Cela ouvrira l'application de votre appareil photo afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'item.
      • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous mènera aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'item.
      • Fichiers : Cela vous mènera aux fichiers qui ont été enregistrés sur votre appareil.
  6. Appuyez sur Enregistrer.