Gérer les notifications push pour l'outil Conversations (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?

Objectif

Pour activer ou désactiver les notifications push pour l'outil Conversations sur l'application Procore iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Répertoire d'un projet.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Si vous n'êtes pas déjà sur l'écran Aperçu du projet pour le projet que vous souhaitez gérer, sélectionnez-le à l'aide du sélecteur de projet et de compagnie en haut de l'écran Aperçu du projet ou d'accueil.
  3. Cliquez sur Paramètres icon-settings-gear-grey3.png icône.
  4. Appuyez sur Conversations.
  5. Appuyez sur le bouton ACTIVÉ icon-toggle-on-ios.png ou DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-ios.png pour les paramètres suivants :
    • Activer les notifications push : ce paramètre affecte tous les paramètres de notification push de l'outil Conversations. S'il est désactivé, tous les autres paramètres seront également désactivés.
    • Nouveau message direct : Si activé, vous recevrez une notification poussée lorsqu’un message direct vous est envoyé.
    • Nouveau message de groupe : Si activé, vous recevrez une notification poussée lorsqu’un message est envoyé à un groupe dont vous êtes membre.
    • Conversation nouvel item: Si activé, vous recevrez une notification poussée lorsqu'un nouvel item est envoyé à un groupe dont vous êtes membre.
    • Mentions dans les Conversations de groupe et d'item: Si activé, vous recevrez une notification poussée lorsque vous êtes mentionné dans une conversation d'item ou de groupe.
  6. Les paramètres sont automatiquement enregistrés et vous pouvez revenir à votre projet.