Envoyer un formulaire par courriel (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer un formulaire par courriel depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires au niveau du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux (⋮).
  4. Appuyez sur Courrielicon-email-android.png.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou les groupes à partir desquels vous recevrez le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d’autres utilisateurs que vous souhaitez copier sur le courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement copié sur le courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet  : L’objet par défaut sera automatiquement rempli avec le numéro et le nom de l'item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier le sujet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ « Commentaires facultatifs » pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps de le courriel.
  6. Appuyez sur Envoyer pour envoyer le formulaire par courriel.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de formulaires de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de qualité et de sécurité du chantier de construction.