Afficher les incidents (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Incidents à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez visualiser.
  3. Appuyez sur Afficher à côté de Informations pour afficher les informations de l'incident.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des incidents de Procore et sur la manière dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur les logiciels d'incidents de construction. icon-external-link.png .