Afficher les incidents (Android)

Objectif

Afficher les incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez visualiser.
  3. Appuyez sur Afficher à côté d'Informations pour afficher les informations sur l'incident.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.