Afficher un livrable (iOS)

Objectif

Afficher un Livrable dans l'outil Livrables d'un projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher un livrable non marqué « Privé », permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Livrables du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Un livrable « privé » n'est visible que par le « Gestionnaire de livrables », les utilisateurs ajoutés au flux de travail de livrable, les membres de la liste de distribution et les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Livrables du projet.
      • Les utilisateurs qui disposent de la permission granulaire « Afficher les livrables privés associés à des utilisateurs dans la même compagnie » activée sur leur modèle de permissions peuvent afficher une livrable portant la mention « privé » si un autre utilisateur de leur compagnie est le créateur du livrable ou est désigné comme gestionnaire de livrables, expéditeur, approbateur ou membre de la liste de distribution.

Étapes

1. Accédez à l'outil Livrables du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

2. Appuyez sur un livrable pour afficher ses détails.
    • Type.
    • Responsable.
    • Date d'échéance finale.
    • Statut.
    • Distribué.
    • Flux de travail.
    • Information.

• Remarque :
      • Si le livrable est ouvert et que son flux de travail est toujours en cours, une bannière intitulée « Flux de travail en cours » s'affiche en haut de l'écran.

• Si le livrable est fermé et qu'il ne s'agit pas de la révision actuelle, une bannière intitulée « Révision non actuelle » s'affiche en haut de l'écran.