Réaffecter une déficience (Android)

Objectif

Réaffecter une déficience à de nouvelles personnes ou à des personnes supplémentaires sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Standard » ou « Admin » dans l’outil Liste de déficiences du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les membres de l'équipe affectés à une déficience recevront des notifications quotidiennes des items en retard par courriel; ces notifications par courriel prendront fin après 45 jours.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences de votre projet sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez réaffecter.
  3. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.svg .

4. Appuyez dans le champ « Personnes assignées ».
  5. Appuyez sur le nom d'une personne assignée existante pour le supprimer de l'item et/ou appuyez sur le(s) nom(s) des utilisateurs que vous souhaitez attribuer à l'item de la liste de déficiences.
    Remarque : Les personnes assignées sélectionnées recevront des notifications quotidiennes des items en retard par courriel; ces notifications par courriel prendront fin après 45 jours.
  6. Appuyez sur Terminé.
  7. Appuyez sur Enregistrer.