Réaffecter une déficience (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Réaffecter une déficience à de nouvelles personnes ou à des personnes supplémentaires sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Standard » ou « Admin » dans l’outil Liste de déficiences du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les membres de l'équipe affectés à une déficience recevront des notifications quotidiennes des items en retard par courriel; ces notifications par courriel prendront fin après 45 jours.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences de votre projet sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez réaffecter.
  3. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.png.
  4. Appuyez dans le champ « Personnes assignées ».
  5. Appuyez sur le nom du destinataire pour le supprimer du projet et/ou appuyez sur les noms du ou des utilisateurs que vous souhaitez attribuer à la déficience.
    Remarque : Les personnes assignées sélectionnées recevront des notifications quotidiennes des items en retard par courriel; ces notifications par courriel prendront fin après 45 jours.
  6. Appuyez sur Terminé.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de la liste de déficiences de construction.