Passer au contenu principal
Procore

Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions de la compagnie

Objectif

Accorder des permissions granulaires sur un modèle de permissions de la compagnie pour permettre aux utilisateurs affectés à ce modèle d’effectuer des actions spécifiques ou d’afficher des informations spécifiques sur les outils pris en charge.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin de la compagnie.
  • Information supplémentaire :
    • Les niveaux de permission de Procore (Aucun, Lecture seule, Standard et Admin) définissent les actions que les utilisateurs peuvent effectuer et les informations qu'ils peuvent afficher dans chaque outil Procore. Voir Matrice des permissions des utilisateurs - Web.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Permissions de la compagnie.
  2. Cliquez sur l'onglet Modèles de permissions de compagnie.
  3. Cliquez sur Actions à côté du modèle pour lequel vous souhaitez accorder des permissions granulaires et sélectionnez Modifier le modèle.
  4. Sélectionnez le bouton dans la colonne Lecture seule ou Standard sur la ligne de l’outil pris en charge pour lequel vous souhaitez accorder des permissions granulaires pour
     Conseil
    Voir Matrice des permissions d'utilisateur - Web pour plus d'informations sur les différentes actions pouvant être effectuées par les utilisateurs avec le niveau de permission que vous sélectionnez.
  5. Cliquez sur l’icône de crochet angulaire > pour ouvrir ou fermer le menu des permissions granulaires pour chaque outil pris en charge.
    Note: Cette icône s’affiche uniquement lorsque Lecture seule ou Standard est sélectionné.
  6. Cochez le case à cocher « Tout activer » pour activer toutes les permissions granulaires d’un outil pris en charge sur le modèle de permissions.
    Remarque : Ce nom de case à cocher devient « TOUT désactiver » si toutes les permissions granulaires d’un outil pris en charge sont activées.
    OU
    Cochez le case à cocher pour chaque permission granulaire que vous souhaitez activer sur le modèle de permissions pour un ou plusieurs des outils suivants :
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Répertoire

permissions-grant-granular-permissions-directory-company-level.png

Bêta   Workflows

workflows-granular-permissions.png

  • Afficher les modèles de flux de travail : Accorde aux utilisateurs le privilège d’afficher les modèles de flux de travail qui ont déjà été créés. Par défaut, cette permission granulaire est activée pour les utilisateurs « Lecture seule » et « Standard » et ne peut pas être désactivée.
  • Créez et modifiez des modèles de flux de travail : Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier de nouveaux modèles de flux de travail existants. Par défaut, cette permission granulaire est activée pour les utilisateurs « Standard » et ne peut pas être désactivée.  Voir Créer un modèle de flux de travail personnalisé.
  • Supprimer les modèles de flux de travail : Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer les modèles de flux de travail non publiés. Voir Supprimer un modèle de flux de travail personnalisé.
  • Attribuer des modèles de flux de travail à tous les projets : Accorde aux utilisateurs le privilège d’attribuer des modèles de flux de travail à tous les projets. Voir Attribuer un modèle de flux de travail personnalisé à un projet.
 En version bêta
Pour en savoir plus sur l’outil Flux de travail au niveau de la compagnie, voir À propos du programme bêta des flux de travail.