Modifier un événement de changement (Android)

Objectif

Modifier un événement de changement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier un événement de changement, permissions de niveau « Admin » sur l'outil Événements de changement.
      OU
    • Pour modifier uniquement les événements de changement que vous avez créés, permissions de niveau « Standard » dans l'outil Événements de changement.

Étapes

1. Accédez à l'outil Événements de changement du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'événement de changement que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier toute information pertinente.
    Pour en savoir plus sur chaque champ, consultez Créer un événement de changement.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.