Supprimer des photos (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer des photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  • Tout ce que vous supprimez sera automatiquement déplacé vers la « Corbeille » qui peut être trouvée lorsque vous vous connectez à l'application Web Procore (la Corbeille n'est actuellement pas disponible à partir d'un appareil Android). Si vous supprimez une photo par accident, vous pouvez accéder à la corbeille dans l'application Web. Voir Récupérer une photo dans la corbeille.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos à l’aide de l’application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l’icône points de suspension icon-ellipsis-options-menu-android.png verticaux
  4. Appuyez sur Supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer la photo.
    Remarque : La photo est automatiquement supprimée et placée dans la corbeille.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de photos du chantier de construction.