Supprimer des photos (Android)

Objectif

Supprimer des photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Tout ce que vous supprimez sera automatiquement déplacé vers la « Corbeille » qui peut être trouvée lorsque vous vous connectez à l'application Web Procore (la Corbeille n'est actuellement pas disponible à partir d'un appareil Android). Si vous supprimez une photo par accident, vous pouvez accéder à la corbeille dans l'application Web. Voir Récupérer une photo dans la corbeille.
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos à l’aide de l’application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-options-menu-android.png icône.

4. Appuyez sur Supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer la photo.
    Remarque : La photo est automatiquement supprimée et placée dans la corbeille.