Supprimer des photos (Android)

Objectif

Supprimer des photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  • Tout ce que vous supprimez sera automatiquement déplacé vers la « Corbeille » qui peut être trouvée lorsque vous vous connectez à l'application Web Procore (la Corbeille n'est actuellement pas disponible à partir d'un appareil Android). Si vous supprimez une photo par accident, vous pouvez accéder à la corbeille dans l'application Web. Voir Récupérer une photo dans la corbeille.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux.
  4. Appuyez sur Supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer la photo.
    Remarque : La photo est automatiquement supprimée et placée dans la corbeille.