Créer un bon de commande (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Créer un engagement qui est un bon de commande sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Pour créer un bon de commande, permission de niveau « Admin » dans l'outil Engagements du projet.
      OU
    • Pour créer un bon de commande en tant qu'utilisateur disposant d'une permission de niveau « Standard » ou « Lecture seule » dans l'outil Engagements, la permission granulaire « Créer un bon de commande » doit être activée dans le modèle des permissions associé à votre compte d'utilisateur dans le projet. Voir « Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions » dans la section Voir aussi ci-dessous.

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Bons de commande.
  3. Appuyez sur l'icône plus (+).
  4. Entrez les informations suivantes :
    • Titre : Donnez un nom descriptif à l'engagement.
    • Statut : Spécifiez le statut de l'engagement. (Défaut : Ébauche) Les bons de commande avec le statut défini à Ébauche ou Fermé ne seront pas répercutés sur le budget. Les bons de commande avec le statut En cours de traitement, Soumis, Partiellement reçu et Reçu sera répertoriés dans la colonne Coûts en attente. Les bons de commande avec le statut Approuvé seront répertoriés dans la colonne Coûts engagés du budget.
    • Privé : Faites glisser la bascule en position « Activé » pour marquer le bon de commande comme « Privé ».
    • Exécuté : Faites glisser la bascule en position Activé pour indiquer que le bon de commande a été exécuté.
    • Compagnie contractante : Sélectionnez le fournisseur/la compagnie qui fournira le matériel acheté (par exemple, American Construction Co.). Ce fournisseur/compagnie doit figurer dans le répertoire de projets de Procore. Voir « Ajouter une compagnie dans le répertoire de projets » dans la section Voir aussi ci-dessous.
    • Facturer à : Entrez les informations sur la compagnie responsable du paiement invoice. La compagnie sous-traitante utilisera ces informations pour envoyer ses invoice à la bonne compagnie et adresse.
      Remarque : Ce champ sera automatiquement renseigné avec les données saisies dans le dernier bon de commande créé.
    • Envoyer à : Entrez l'adresse à laquelle les matériaux doivent être livrés. Dans certains cas, vous voudrez peut-être spécifier un emplacement différent du chantier.
      Remarque : Ce champ sera automatiquement renseigné avec les données saisies dans le dernier bon de commande créé.
    • Retenue de garantie par défaut : Spécifiez le pourcentage de retenue de garantie sur les paiements qui sera retenu (par exemple, 10).
    • Description : Fournissez des informations supplémentaires, si nécessaire.
    • Date de livraison : Indiquez la date à laquelle les produits achetés doivent être livrés à l'emplacement spécifié dans le champ « Expédier à ».
    • Conditions de paiement : Spécifiez les conditions de paiement pertinentes, le cas échéant.
    • Expédier par : Entrez la méthode d'expédition/transport pour les matériaux (par exemple, fret, FedEx, etc.).
    • Ajouter une pièce jointe : Appuyez sur ce lien pour ajouter des fichiers ou des photos pertinents.
  5. Appuyez sur Enregistrer.