Créer un bon de commande (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une bon de commande à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Bons de commande.
  3. Appuyez sur l’icône plusicon-plus-quick-create-mobile2.png.

4. Saisissez les informations suivantes :
    • Titre : Donnez un nom descriptif à l'engagement.
    • Statut : Spécifiez le statut de l'engagement. (Défaut : Ébauche) Les bons de commande avec le statut défini à Ébauche ou Fermé ne seront pas répercutés sur le budget. Les bons de commande avec le statut En cours de traitement, Soumis, Partiellement reçu et Reçu sera répertoriés dans la colonne Coûts en attente. Les bons de commande avec le statut Approuvé seront répertoriés dans la colonne Coûts engagés du budget.
    • Privé : Faites glisser la bascule en position « Activé » pour marquer le bon de commande comme « Privé ».
    • Exécuté : Faites glisser la bascule en position Activé pour indiquer que le bon de commande a été exécuté.
    • Compagnie contractante
      Sélectionnez le fournisseur/la compagnie qui fournira les matériaux achetés (par exemple, American Construction Co.). Ce fournisseur/cette compagnie doit figurer dans le répertoire de projets de Procore. Voir Ajouter une compagnie au répertoire de projets.
    • Facturer à : Saisissez les informations sur la compagnie responsable du paiement de la facture. La compagnie sous-traitante utilisera ces informations pour envoyer sa facture à la compagnie et à l'adresse correctes.
    • Expédier à : Entrez l'adresse à laquelle les items doivent être livrés. Dans certains cas, vous souhaiterez peut-être spécifier un lieu différent de celui du chantier réel.
    • Retenue de garantie par défaut : Spécifiez le pourcentage de retenue de paiement qui sera retenu (par exemple, 10).
    • Description : Fournissez des informations supplémentaires, si nécessaire.
    • Date de livraison. Indiquez la date à laquelle les marchandises achetées doivent être livrées à l'emplacement spécifié dans le champ « Expédier à ».
    • Conditions de paiement : Spécifiez les conditions de paiement pertinentes, le cas échéant.
    • Expédier via : Saisissez la méthode d'expédition/de transport des articles (par exemple, fret, FedEx, etc.).
    • Ajouter une pièce jointe : Appuyez sur ce lien pour ajouter des fichiers ou des photos pertinents.
  5. Appuyez sur Enregistrer.