Voir les photos (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Afficher des photos à partir d’un appareil iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet sur un appareil mobile iOS.
    Cette action affiche le fil de photos du projet.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Chronologie ou Album pour filtrer les photos du projet.

3. Appuyez sur une photo pour afficher ses détails.