Voir les photos (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher des photos à partir d’un appareil iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet sur un appareil mobile iOS.
    Cette action affiche le fil de photos du projet.
  2. Facultatif : Sélectionnez la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou albums icon-photos-albums-android.png afficher pour modifier la façon dont vous affichez les photos du projet.
  3. Appuyez sur une photo pour afficher ses détails.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de photos de chantier. icon-external-link.png .