Créer des items à partir de photos (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png

Objectif

Pour créer des items dans d'autres outils de projet à partir de l'outil Photos sur un appareil mobile Android .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Photos du projet ET l'outil dans lequel vous créez l'élément.

Étapes

Vous pouvez créer un item à partir de :

Créer un item à partir du Mode appareil photo

1.  Depuis l'écran d' accueil , appuyez sur l'outil Photos .
  2. Appuyez sur le icon-plus-quick-create-mobile2.png icône plus .
  3. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour prendre des photos.
  4. Appuyez sur la vignette de la photo pour ouvrir la barre des photos récentes.
  5. Appuyez sur Sélectionner pour et appuyez sur les photos à partir desquelles vous créez un élément.
  6. Appuyez sur Créer un élément.
  7. Sélectionnez l'item que vous souhaitez créer :
    • Rapport journalier
    • Observations
    • Liste de déficiences
    • QRT
  8. Remplissez les champs nécessaires pour l'item que vous créez.
  9. Appuyez sur Enregistrer pour terminer la création de l'item.

Créer un item à partir de la galerie de photos

1. Depuis l'écran d' accueil , appuyez sur l'outil Photos .
  2. Ouvrez la photo à partir de laquelle vous créez un item.
    Remarque : Pour modifier les options d'affichage, appuyez sur l'icône dans le coin supérieur droit. Dans l' album icon-photos-albums-android.png afficher, vous pouvez sélectionner plusieurs photos en appuyant sur l'album qui contient les photos, puis appuyez longuement sur une photo pour commencer à sélectionner plusieurs photos OU vous pouvez sélectionner une seule photo dans le flux icon-photos-feed-android.pnget chronologie android. png" /> affichages. icon-photos-timeline-android.png
  3. Appuyez sur icon-create-item-mobile.png Créer un item.
  4. Sélectionnez l'item que vous souhaitez créer.
    • Rapport journalier
    • Observations
    • Liste de déficiences
    • QRT
  5. Remplissez les champs nécessaires pour l'item que vous créez.
  6. Appuyez sur Créer pour terminer la création de l'item.