Fermer une observation (Android)

Objectif

Clôturer une observation sur votre appareil mobile Android et informer toutes les parties responsables que le travail est terminé et accepté.

Contexte

Une fois qu'une observation vous a été assignée, vous recevrez un courriel contenant tous les détails pertinents dont vous aurez besoin pour terminer le travail associé à la résolution du problème. Une fois le travail terminé, vous vous connecterez à Procore sur un ordinateur ou un appareil mobile pour modifier le statut en « Prêt pour la révision », en indiquant au créateur qu'il peut désormais réviser le travail terminé. Cet article explique comment effectuer cette action sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Les utilisateurs « Admin » peuvent fermer n’importe quelle observation. Les utilisateurs « Standard » peuvent fermer les observations qu’ils ont créées.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

• Le statut de l'observation doit être défini sur « Prêt pour révision ».

Étapes

Lorsque vous êtes responsable d'une observation, vous recevez un courriel vous informant que vous êtes tenu de répondre.

1. Accédez à l’outil Observations sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur Modifier le statut pour informer le créateur de l'observation que le travail a été accepté. De plus, vous pouvez ajouter un commentaire sans modifier le statut pour fournir ou demander des détails supplémentaires. Voir Ajouter un commentaire à une observation (Android).

4. Appuyez sur le champ « Statut » pour modifier le statut de l'observation (par exemple, Fermé).
  5. Appuyez sur la zone de texte pour ajouter des commentaires facultatifs.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour fermer l’observation.
    Note: Ce action enverra automatiquement un courriel aux parties responsables les informant de votre réponse.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'observation de Procore et la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'observation de la sécurité de la construction icon-external-link.png .