Fermer une observation (Android)

Objectif

Clôturer une observation sur votre appareil mobile Android et informer toutes les parties responsables que le travail est terminé et accepté.

Contexte

Lorsqu'une observation vous a été attribuée, vous recevrez un courriel contenant toutes les informations pertinentes dont vous aurez besoin pour terminer le travail associé à la résolution du problème. Une fois les travaux terminés, vous vous connecterez à Procore sur un ordinateur ou un appareil mobile pour changer le statut à « Prêt pour révision », indiquant au créateur qu'il peut maintenant réviser le travail terminé. Cet article explique comment effectuer l'action sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Les utilisateurs « Admin » peuvent fermer n'importe quelle observation. Les utilisateurs « Standard » peuvent fermer les observations qu'ils ont créées.

Conditions préalables

• Le statut de l'observation doit être défini sur « Prêt pour révision ».

Étapes

Lorsque vous êtes le responsable sur une observation, vous recevrez une notification par courriel vous informant que votre réponse est requise.

1. Accédez à l'outil Observations sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur Modifier le statut pour informer le créateur de l'observation que le travail a été accepté. De plus, vous pouvez ajouter un commentaire sans changer le statut pour fournir ou demander des détails supplémentaires. Voir Ajouter un commentaire à une observation (Android).
  4. Appuyez sur le champ « Statut » pour modifier le statut de l'observation (par exemple, Fermé).
  5. Appuyez sur la zone de texte pour ajouter des commentaires facultatifs.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour fermer l'observation.
    Remarque : Cette action enverra automatiquement un courriel aux parties responsables les informant de votre réponse.