Modifier une déficience (Android)

Objectif

Modifier une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Éléments à considérer

• Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier .
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Enregistrer