Fermer une déficience (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

La fermeture d'une déficience est différente de l'ajout de la mention « Résolu » car cela signifie que le gestionnaire des déficiences a examiné et vérifié que le problème a été résolu. Alors que les personnes assignées sur une déficience peuvent marquer une déficience comme « Prête pour révision », seul l'approbateur final ou un utilisateur de niveau « Admin » peut fermer une déficience.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.
  • Information supplémentaire :
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’item que vous souhaitez fermer.
  3. Faites glisser votre doigt de gauche à droite sur Glisser pour fermer l'item .
    Cette action marque l'item comme « Fermé ».

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de liste de déficiences de construction icon-external-link.png .